El alta, modificación o baja de propiedades esta sujeta a una serie de requisitos, sin los cuales la propiedad a comercializar no podrá ser promocionada en los distintos portales inmobiliarios, dichos requisitos se mencionan a continuación:

1. Tener un correo electrónico de Guía.

2. Dar de alta su cuenta de Wiggot por medio de la invitación.

2.1. Recibir la invitación por correo electrónico de parte de Guía para colaborar en Wiggot.

2.2. Dar clic en "ACCEDER" para aceptar la invitación de Guía.

2.3. Por default tu usuario será tu correo electrónico, solo deberás ingresar tu nombre completo y elegir tu contraseña. Se recomienda que la contraseña use mayúsculas, minúsculas y números.

2.4. Ingresar con tu usuario y contraseña a www.wiggot.com

3. Tener licencia de opcionador.