1. Entrar a la aplicación de escritorio Outlook.
  2. En la parte superior izquierda dar clic en "Archivo".
  3. Clic en "Agregar cuenta".
  4. En la ventana emergente que se desplegará agregamos nuestro correo electrónico empresa.
  5. Damos clic en "Conectar"
  6. Ingresamos la contraseña de nuestro correo empresa.
  7. Nota: para ver lo que estamos escribiendo en el campo de "Contraseña" puedes dar clic en el icono del ojo.
  8. Esperamos a que conecte.
  9. En dado caso que nos marque un error como el que se muestra, damos clic en "Cambiar configuración de la cuenta"
  10. Ingresamos los siguientes datos:

11. La siguiente imagen muestra como debe quedar configurado.
  12. Dar clic en "Siguiente"
  13. Ingresamos nuevamente nuestra contraseña
  14. Si se ha configurado correctamente se mostrará la siguiente ventana.
  15. Para finalizar damos clic en "Hecho"