1.-En la parte  superior derecha dar click en "Archivo"

2.-Dar click en "Configuración de cuenta"

3-Dar click en "Configuracion del Servidor"

4-Nos aparecerá una ventana emergente y pondremos los siguientes datos.

Correo entrante:

Servidor:    secure.emailsrvr.com

5-Damos click en "Correo Saliente"

Correo Saliente:

Servidor:    secure.emailsrvr.com

6-Damos click en "Siguiente"

7-Quedara nuestro correo actualizado y le damos click en "HECHO"

En caso que no permita actualizar la cuenta en tu equipo Windows ,dar click en el siguiente tutoríal:

https://guiatech.freshdesk.com/support/solutions/articles/48000979290-configurar-correo-en-pc-windows

En caso que no permita actualizar la cuenta en tu equipo Mac,dar click en el siguiente tutoríal: