A lo largo de este tutorial se utilizará como ejemplo la siguiente propiedad:

1. Primeramente, deberemos ingresar al sitio de https://www.inmuebles24.com/ . Esta URL nos llevará a la página principal de Inmuebles 24.

2. Dentro de la página principal de la página, encontraremos las opciones más importantes del filtrado, aquí podremos encontrar renta, compra, etc. Además del tipo de propiedad, como departamento o casa.

3. En este caso, seleccionaremos “Venta”, “Casa” y escribiremos la zona en la que se encuentra la vivienda, la cual es Real de Tesistán. Posteriormente, seleccionaremos “Buscar”.

4. El sitio nos abrirá una página donde posiblemente este la propiedad, sin embargo, si esto no sucede, utilizaremos el filtro del precio, el cual se encuentra en la parte derecha de la pantalla.

5. En este filtro pondremos el intervalo del precio de nuestra propiedad con el mismo más uno. Ejemplo de esto es el precio de nuestra propiedad de ejemplo, la cual tiene un precio de $1,395,000; aquí el intervalo será de $1,395,000 a $1,395,001. Posteriormente, presionaremos ver resultados.

6. Ahora podremos ver la propiedad que estamos buscando en pantalla

7. Para comprobar que es la propiedad correcta, deberemos de seleccionarla e ir a la descripción, donde encontraremos el código de la propiedad (Wiggot) y lo deberemos de comparar con el que tenemos en la página de Wiggot.