A lo largo de este tutorial se utilizará como ejemplo la siguiente propiedad:

1. Primeramente, deberemos ingresar al sitio de https://www.vivanuncios.com.mx/. Esta URL nos llevará a la página principal de Vivanuncios

1. Dentro de la página principal, en la parte central de la pantalla, tendremos la opción de filtrar las características más importantes: Tipo de adquisición, tipo de inmueble, dirección, precio y número de recamaras.
  2. Primero, seleccionaremos el tipo de adquisición presionando “Compra”, posteriormente la dirección del inmueble en el espacio “Todo México”.

3. Una vez presionado “Todo México” deberemos ingresar el nombre de la colonia en la que se encuentra la propiedad y la seleccionaremos en la lista que se nos mostrará.

4. Ahora, tendremos que completar el resto de información, indicando el tipo de inmueble, el número de recámaras (si aplica) y el precio del mismo.

5. Enseguida, presionaremos “Buscar”, donde se desplegará una lista de opciones, en donde encontraremos la nuestra.

6. Para comprobar que es la propiedad correcta, debemos seleccionarla e ir a la descripción; aquí encontraremos el código de Wiggot correspondiente a la propiedad, ahora sólo debemos compararlo con el código que está en la página de la propiedad en Wiggot.