A lo largo de este tutorial se utilizará como ejemplo la siguiente propiedad:

1. Primeramente, deberemos ingresar al sitio de https://www.segundamano.mx/ . Esta URL nos llevará a la página principal de Segundamano.

2. Primeramente, escribiremos en el cuadro de texto “¿Qué estás buscando?” el tipo de propiedad que estamos buscando, en este caso es “Casa”.

3. Posteriormente, la página nos llevará a un sitio donde se nos mostrará una serie de inmuebles, sin embargo en esta pantalla usaremos los filtros que encontraremos en la parte izquierda de la pantalla. Empezaremos seleccionando el estado.

4. Enseguida, seleccionaremos la ciudad, en este caso “Zapopan” y la colonia.

5. Una vez hecha la búsqueda, aplicaremos el filtro del precio, para así tener exactitud y encontrar la propiedad con mayor rapidez; dicho filtro se encuentra en la parte derecha de la pantalla.

6. Posteriormente, en el lado izquierdo, ingresaremos el precio de nuestra propiedad y, del lado derecho, el mismo precio más uno. Enseguida, presionaremos la flecha que se encuentra a un lado.

7. A continuación, aparecerá una pantalla con pocas opciones de inmuebles, en donde encontraremos la nuestra.