A lo largo de este tutorial se utilizará como ejemplo la siguiente propiedad:

1. Primeramente, deberemos ingresar al sitio de https://www.lamudi.com.mx/. Esta URL nos llevará a la página principal de Lamudi.

2. Empezaremos buscando seleccionando “En venta” y escribiremos la zona/municipio (es este caso Zapopan), en la parte central de la pantalla. Posteriormente presionaremos “Buscar”.

3. Después, se nos desplegarán todas las opciones en dicha ciudad, por lo que tendremos que usar los filtros para ser más específicos, la forma más rápida es por el precio, el cual lo podremos filtrar como se muestra en la siguiente imagen.

4. En este filtro pondremos el intervalo del precio de nuestra propiedad con el mismo más uno. Ejemplo de esto es el precio de nuestra propiedad de ejemplo, la cual tiene un precio de $1,395,000; aquí el intervalo será de $1,395,000 a $1,395,001.

5. Enseguida presionaremos “Ajustar” y “Buscar”

6. Finalmente encontraremos la propiedad que estábamos buscando. Para comprobar y tener una total certeza de que es nuestra propiedad, en la descripción podemos ver el código de propiedad (Wiggot), el cual debe coincidir con el que tenemos en Wiggot.