1. Descargaremos la aplicación en la tienda de aplicaciones del dispositivo (AppStore).
  2. Una vez descargada la app, procederemos a abrirla, donde encontraremos la siguiente pantalla.

3. Ingresaremos nuestro correo y seleccionaremos el botón “Agregar cuenta”.

4. Posteriormente encontraremos una pantalla donde nos piden que llenemos datos, sin embargo, deberemos escoger la opción “No es una cuenta Exchange”, en la parte superior de la pantalla.

5. Ahora, la aplicación nos llevará a una pantalla que nos mostrará una serie de opciones, en este caso seleccionaremos “IMAP”, en la parte inferior de la pantalla, en la sección de “AVANZADOS”.

6. Enseguida la aplicación nos pedirá llenar unos datos para el inicio de sesión con nuestro correo de Guía. A continuación, se mostrará la forma correcta de llenar estos espacios:

7. Una vez ingresados todos estos datos, al ingresar la contraseña en el último paso, tendremos que presionar el botón “SIGUIENTE”, dentro de nuestro teclado.

8. A continuación, nos pedirá ingresar nuestra contraseña nuevamente. Y, una vez ingresada la contraseña, tendremos que presionar el botón “INICIAR SESIÓN”.

9. Una vez presiona el botón “INICIAR SESIÓN”, nos dará la opción de agregar otra cuenta, en este punto seleccionaremos “Quizás más tarde”.

¡Listo! Ya estás totalmente loggead@ a tu correo Guía en tu celular.