1. Inicialmente nos encontraremos en el escritorio de nuestra computadora, teniendo en la esquina inferior derecha, a lado de la fecha, una serie de símbolos. En este caso buscaremos una de las siguientes dos opciones:

2. Si te aparece el segundo símbolo, significa que ya tienes conexión, puedes comprobar que estás en la red correcta haciendo clic en el símbolo.

3. Si te aparece el segundo, significa que deberemos de presionarlo, donde se mostrará una serie de opciones, donde tendremos que elegir nuestra red.

4. Finalmente tendremos que ingresar la contraseña y seleccionar “Siguiente”.

Ahora tendrás conexión a internet