1. Primeramente deberemos de ir al centro de opciones, deslizando hacia arriba o abajo (dependiendo del celular).

1. Enseguida, se desplegará un menú con distintas opciones, buscaremos la que tenga un símbolo similar al siguiente:

1. Deberemos de presionar dicho símbolo (en algunos casos lo tienes que presionar hasta por 30 segundos). Esto nos mandará a los ajuste de conexión, donde deberemos de seleccionar la red a la que queremos conectarnos.

1. La seleccionaremos e ingresaremos la contraseña de la red.

Ahora tendrás conexión a internet