VIDEO TUTORIAL:

TUTORIAL ESCRITO:

1. Primeramente debemos de ir al sitio principal de Hubspot: https://www.hubspot.com/ . Posteriormente, daremos clic a la opción de “Log in”, en la parte superior derecha.

2. La página nos llevará  a la página de Log in, donde podremos ingresar nuestras credenciales, en este caso, para recuperar la contraseña presionaremos “Olvidé mi contraseña”

3. Ahora, tendremos que ingresar nuestro correo asociado con Hubspot y, enseguida, deberemos de presionar “Restablece tu contraseña”.

4. Ahora, tendremos que ir a nuestro correo, ya que recibiremos email por parte de Hubspot, donde tendremos que presionar “Reset Your Password”

5. Posteriormente, tendremos que ingresar nuestra nueva contraseña, donde deberemos de percatarnos que estemos siguiendo los requerimientos que se nos muestran.

6. Finalmente seleccionaremos “Save”

¡Listo! Ya cuentas con una nueva contraseña para Hubspot.