1. Dentro de la página https://guiarvis.com/login , presionaremos “Recuperar contraseña”.

2. Enseguida, la página nos mostrará una pantalla donde deberemos ingresar nuestro correo de la empresa y presionaremos “Recuperar”.

3. Ahora el sitio nos llevará a la siguiente pantalla.

4. Seguidamente, deberemos ir a nuestro correo, donde encontraremos un mail enviado por Guiarvis, para la recuperación de la contraseña.

5. Dentro de este correo encontraremos un link donde podremos reestablecer la contraseña, deberemos dar click en este.

6. Dicha liga nos llevará al sitio de restauración de contraseña, aquí deberemos de ingresar nuestro correo y, enseguida, la contraseña que queremos un par de veces.

7. Una vez ingresados estos datos, deberemos seleccionar “Confirmar”.

8. Finalmente, podremos intentar iniciar sesión a Guiarvis