* En caso de haber creado tu cuenta por ti mismo y haber seleccionado Europa como región de datos, estarás sin acceso a nuestras carpetas por aproximadamente 6 meses.

1. Para recuperar la contraseña de tu cuenta de Pcloud, deberás ir a la página https://www.pcloud.com/es/ y, en la esquina superior derecha, seleccionar “Ingrese”.

2. Se desplegará un cuadro con la opción de iniciar sesión, aquí presionaremos “Olvido contraseña”.

3. Ahora, un cuadro donde tendremos que ingresar nuestro correo aparecerá, lo ingresaremos y presionaremos “Reestablecer”.

4. Enseguida, deberemos ir a nuestro correo, ya que deberemos de haber recibido un correo por parte de Pcloud. En este correo deberemos que hacer click en “Reset my password”.

5. Finalmente llegaremos a un sitio donde tendremos que ingresar la nueva contraseña que queremos un par de veces, posteriormente tendremos que presionar “Reset” y ya tendremos nueva contraseña para Pcloud.