VIDEO TUTORIAL:

TUTORIAL ESCRITO:

Tips de uso correcto del correo:

* No responder correo no deseado (SPAM)

* Dar correo con moderación (evitar páginas poco viables)

* Diferenciar entre correo personal y profesional

* Usar estilo de redacción adecuada al destinatario

1. Primeramente, deberemos acceder a nuestro correo y presionar el botón de Nuevo Mensaje en la esquina superior izquierda.

2. Posteriormente, tendremos que presionar “Firma”, en la parte superior de la pantalla.

3. Enseguida, seleccionaremos “Firmas”.

4. Ahora, se abrirá un cuadro con distintas opciones para la firma, en este punto seleccionaremos “Nuevo”.

5. Luego, le asignaremos un nombre a la firma que crearemos y presionaremos “Aceptar”.

6. Ahora, tendremos que Asignar la firma a un correo, para esto tendremos que seleccionar la siguiente pestaña, además de seleccionar los momentos en que se enviará esta firma.

7. Seleccionaremos la imagen que queremos de firma seleccionando la siguiente opción, enseguida seleccionaremos “Aceptar”.

8. Ahora, para comprobar que tenemos la firma agregada, presionaremos nuevamente “Nuevo mensaje” en la esquina superior izquierda y, enseguida, se debe de mostrar tu firma agregada.