1. Inicialmente deberemos de dirigirnos al sitio https://grupoguia.mx
  2. Enseguida presionaremos el botón “Soporte Técnico”, ubicado en la parte inferior del sitio web, en la primera columna.

3. Se desplegará un cuadro en la esquina inferior derecha, dentro de esta deberemos de             seleccionar "Soporte".

4. Enseguida, deberás ingresar tu nombre, asunto del ticket y correo electrónico en los campos correspondientes.

5. Posteriormente deberemos ingresar la descripción, donde deberemos indicar lo siguiente:

1. Qué es y dónde está lo que está erróneo o lo que se debe de ajustar
  2. Mencionar que debería de pasar.

6. Ahora, encontraremos una opción donde podremos subir un archivo, este paso se puede usar si se requiere.

7. Posteriormente tendremos la opción de ingresar una captura de pantalla del error que está pasando, para esto deberemos de presionar el botón con el mismo nombre. Escogerás una de las siguientes opciones, dependiendo el caso:

8. Finalmente, deberemos de presionar el botón “No soy un robot” y “Enviar.