Al activar este servicio teniendo la aplicación instalada en los dispositivos móviles, recibirá un aviso cada vez que se asigne un contacto, negocio, tarea o se mencione en algún comentario en el formato @Nombre_Persona_a_Notificar.

PASOS PARA LA ACTIVACION:

• Instalar la aplicación móvil desde la AppStore del dispositivo móvil.

• Activar permisos en configuración de la plataforma web de Hubspot (engrane esquina superior derecha).

• Ademas se deben activar las notificaciones en dispositivo móvil (ANDROID - IOS), dentro de configuraciones generales y dentro de la aplicación instalada.

Tutoriales para activar las notificaciones push en la aplicación móvil de HubSpot:

VIDEO TUTORIAL ACTIVACION DE PERMISOS EN PATAFORMA WEB

VIDEO TUTORIAL ACTIVACION DISPOSITIVOS ANDROID

VIDEO TUTORIAL ACTIVACION DISPOSITIVOS IOS