1. Ingresar a su correo por medio de https://webmail.grupoguia.mx/

2. Ingresar sus credenciales de correo

3. Una vez dentro, deberás presionar el botón señalado en la siguiente imagen:

4. De esta forma irás a los correos más antiguos, los cuales suelen ser de menor importancia por la antigüedad. Puedes hacer una revisión rápida de estos últimos correos para validar que no tienen información importante, si es así, puedes guardar dicha información.

5. Ahora, ya que validaste la información, deberás seleccionar el siguiente botón:

6. De esta forma, se seleccionarán los primeros 48 correos que recibiste, mostrándote un resumen de cada uno de estos en la parte derecha de la pantalla.

7. Enseguida, para eliminarlos, presionaremos el botón que contiene el tache rojo, ubicado en la barra de la parte superior de la pantalla.

8. Recibiremos un mensaje señalando que se movieron a papelera los correos seleccionados, por lo que ahora deberás de dirigirte a Papelera, ubicado en la parte izquierda de la pantalla.

9. Dentro de esta opción repetiremos el mismo proceso previamente hecho, seleccionaremos todos los correos y, enseguida, presionaremos el tache rojo.

10. De esta forma, estarán totalmente eliminados estos correos, aumentando el espacio en tu bandeja de entrada, permitiéndote enviar y recibir correos.

NOTA: Si es necesario, puedes repetir este proceso el número de veces que requieras.

Integrado por:

Dirección de

Tecnología

& Datos

DTI. GUIA

Octubre de 2022.